Lunch Menu
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。

【個室プラン】『竈』炭火焼スペシャルコース
23,000円(税込・サ別)

魚介中心の前菜2~3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)
※一室あたりの個室料金含む


Menu Saison
12,000円(税込・サ別)

前菜3品、お魚料理、お肉料理、デザート、小菓子のシェフおまかせコース
※個室希望の場合は一室 5,500円(税込・サ込)のルームチャージ代をいただきます


Dinner Menu
※別途、サービス料10%を頂戴いたします。

【個室プラン】『竈』炭火焼グレードアップコース
23,000円(税込・サ別)
個室一室11,000円(税込・サ込)

生産者から直接仕入れたこだわりの食材を使った特別なコースをご提供いたします。
魚介中心の前菜2~3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)
※個室一室あたり 11,000円(税込・サ込)のルームチャージ代をいただきます


『竈』炭火焼スペシャルコース
23,000円(税込・サ別)

魚介中心の前菜2~3品、今治や青森から届いたこだわりの神経締め鮮魚、お肉料理2品(2品目は厳選した牛肉をご用意しております)


※その他、ジビエ料理もご用意しておりますので、ご希望の方はお電話にてお問い合わせください。